разбиваются дробью скитания пульса

Софья Стрижко
Плэйкаст:

Алые губы. Алой кровью пропитаны души.
Чёрно-белые мысли скользят по поверхности кожи.
Безветренно. И в небе застыл кислород.
В тишине немой разбиваются дробью скитания пульса.
Перевёрнутый день: когда солнце зашло за завесы
Из угля..., осветились тусклым светом наши губы…
В тёмных комнатах  - запах чайных роз –
И больше ничего. Лишь только немота цветов…


24.10.2012