Запишите...

Елена Фауль
Ах, оставьте же, сударь, лести Вы,
Распишу сей сценарий в действии:

Вы сначала меня мечтательно,
Будто воздух я вам дыхательный,

И так робко, и так внимательно,
И едва ли меня касательно,

Дальше огненно и волнительно,
И меня уже в Вас влюбительно,

Покоряющее-разрушительно,
Наступательно. НаступИтельно.

Ну а далее – остывательно,
И опять же едва касательно,

Отчуждающе-раздавительно.
Погибательно. Погубительно.

Все сожжете и захороните…
…Запишите. Вдруг не запомните…