Моему покою, посвящается...

Темный Пассажир
Не точит вода руины,
Не плачет у камня душа,
Горит в пещерах алюминий,
Пройти босиком неспеша...
По горячей лаве и пеплу,
По костям из свежих тел,
По карнизу без пульта,без прутьев,
По тому,кто восстать не сумел .
Пройти по себе любимой,
Наступить на рану из жил,
Удалить резиновую нежность,
Из тех,кто ее не забыл...
Изнасиловать время будущее,
Прошлое сделать чужим,
Босиком.Нарядо.По лезвию.
Чтобы покой со мной не тужил ...