Дети травятся любовью...

Виктор Маркелов
Дети травятся любовью,
Как портвейном в первый раз,
Приобщаясь к поголовью
Размножающихся масс.

Зуд любовного заклятья
Прогрессирует в невроз...
И не снять противоядьем
Гормональный передоз.

23.10.12г