Блики воспоминаний

Манжос Павел
Осенний свет воспоминаний
Вершит во мне свою игру.
Кленовых листьев рдеют длани
И облетают на ветру.

Я не кляну планиду злую,
Но бренной жизни на краю
Ладонь кленовую целую,
Что чуть похожа на твою.
(1999)