Когда есть уже что отдать

Александра Клеменцова
Когда есть уже что отдать,
И душа готова дарить,
Чтоб заботою окружать,
И с одним только рядом быть,
Когда хочется понимать,
Когда есть,о чём говорить,
Когда молча можешь сказать -
Значит, время пришло любить!




фото из интернета