Ранена птица...

Галина Шахмаева
Ранена птица, подбито крыло,
И полетать, ей уже не дано.
С тоскою глядит в голубой небосвод,
Плачет душа, сердце рвётся в полёт.
Родные просторы с высот оглядеть,
Весёлую песню на зорьке пропеть.
 
      Картина автора" Родные просторы" Гуашь