Раковинообразное

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:25, 24.10.12, читая Цветаеву.
Раковиной заужены
Умы… И сердца… И души…
А раковина не… жемчужины
Даёт… заставляя… слушать…
Раковиной ограничены
Наши сердца… душа…
Ею они… обезличены…
Она не даёт дышать…
В раковине – как все!