Опус классический. Немного о... природных катастро

Вячеслав Цыбулько
16502---06:41, 24.10.12, читая Вознесенского.
Вновь сорвались земные… осыпи…
Из камней и… наветов…
Многотонной накрыв всё… россыпью,
Но без формы… при этом…
Грудою…