Опус классический. Воблин-гоблин дрицаца

Вячеслав Цыбулько
16500---06:29, 24.10.12, читая Цветаеву.
Глухая стена и… пространство…
А как бы хотелось… разбить
Упорное глупое… чванство –
Жить в мире, а всё же… не жить…