Пройдёт парад дождей холодных

Виктор Бабенков
Пройдёт парад дождей холодных -
Бесспорный признак ноября -
Зиме холодной неугодных,
Гонимых снегом декабря.

Накидку белую накинет
Лесам, полям, оврагам,
Души тревогу снимет
Метель своим рассказом.

2006