ты на

Блон Дина
ты на моём лице,
ты на моей груди,
самая сладкая цель
самых горьких кругов посреди,
ты одна умеешь петь своими плечиками,
перебирая струны глаз моих,
складывая обе пары губ колечками,
проистекая из них,
ты — ниже на сантиметр,
жарче на сотню градусов,
вбаломашная — "антимэтр" —
моя радость