Не люби ее пусть остывает

Ольга Кухаренко
Не люби ее… пусть остывает
На заснеженной  улице  слог…
Где-то там уже бродит другая,
Нервно в пальцах сжимая платок…
Забывай ее…  пусть умирает
Все, что стало так быстро ничем…
Ту, другую, под утро лаская,
Россыпь звезд не ищи на плече…