Валерий Колягин. Пожелтевшие фотографии

Валерий Колягин
ПОЖЕЛТЕВШИЕ ФОТОГРАФИИ…
                *********

Вглядываясь в глянец старых фото
Вспоминая покадрово ЖИЗНЬ,
То в паденьях, то на взлётах
Что прошло, уж не повторишь.

Пр.
Пожелтевшие фотографии,
Заставляют нас горько вздыхать…
Ах, как много возможно исправили,
Если б ЖИЗНЬ сначала начать!.. (2 раза)

Не вернёшь то, что пройдено, прожито,
Дважды в воду одну не войдёшь…
Слово брошенное неосторожно,
Больно в сердце кого – то бьёт!..

Пр.
Пожелтевшие фотографии,
Заставляют нас горько вздыхать…
Ах, как много возможно исправили б,
Если б ЖИЗНЬ сначала начать!.. (2 раза)

Смотрит время с потухших мгновений,
Мы ж бежим, поспешая в делах…
И так часто сожалеем,
Как же ЖИЗНЬ бесконечно мало!..

И в сердцах закрываем альбомы!..
В зеркала ненароком глядим…
Полагали,  что старость не тронет?
А ОНА никого НЕ ЩАДИТ!

Пр.
Пожелтевшие фотографии,
Заставляют нас горько вздыхать…
Ах, как много возможно исправили,
Если б ЖИЗНЬ сначала начать!.. (2 раза)