Неоконченный диалог. В тишине квартир

Светлана Пугач
В тишине квартир

Сколько слов друг другу было сказано?!
Сколько чувств отправлено в эфир?!
Ими создавали свою сказку мы
Каждым вечером в тиши квартир.

Сами, создавая, мы поверили
В чувств невероятно нежных мир.
Годы и разлуку нашу мерили
Каждый вечер в тишине квартир.

Жизнь бежала дальше параллелями,
И не приглашала нас на пир,
Были наши радости отдельными
В каждой из привычных нам квартир.

Только сказки сказочно кончаются,
Дав сюжеты вечные для Лир...
И вне сказки с Музой мы встречаемся
Каждый, в тишине своих квартир.

Сэм

.............................. ..........................


Стихотворный странный наш роман

Сколько же загадано под звёздами?!
Чувства плещут, как большой фонтан!
Сказками, надеждами и грёзами
Пишем стихотворный наш роман.

Боремся с разлукой и печалями,
Верим, мир наш нежный - не обман,
Строчками…а часто и молчанием
Стихотворный пишется роман.

Все стихи, признанья, ожидания
Делятся привычно пополам…
Без конца и даже без названия
Долгий стихотворный наш роман.

Прозу жизни разбавляем сказками,
Место встречи, как всегда - экран…
Муза украшает счастья  красками
Странный стихотворный наш роман.

Светлана