Но живут волненья

Виктор Бабенков
Но живут волненья,
                существуют страсти
И никто не скажет,
                что прочней порой,
Что важней для жизни -
                радость или счастье?
В чём-то непутёвая
                страстная любовь?..

                2007 г.