тоска

Очень Добрый
всё здесь не то... смотрю из паба
на черепичный дом-омлет.
сквозь окна снег в меня нападал,
зима вокруг, зима во мне...

премьеру белого спектакля
дополнит белое вино.
морозит первой долей такта
привычный си-бемоль минор.

всё здесь не так... достали бл*ди,
я не хочу, пошлит меню...
уйти в себя и раньше на день
топтать повторную лыжню
к тебе...