1475. Ты мудрость - Само совершенство...

Слава-Блудный Сын
Да славится имя Твоё!
Господь, Ты есть Бог наш Навеки!
Ты есть наш Источник всех сил!
Ты - мудрость, само совершенство!

Ты Сам ставишь в мире царей,
Ты их низвергаешь пред миром,
Ты мудрость даёшь мудрецам,
разумным даёшь разуменье.

Меняешь Ты дни, времена,
года добавляешь Собою,
Ты тайны постичь нам даёшь,
Ты мрак освящаешь стезею.

Всему Ты свод правил здесь дал,
в Тебе всё живёт по Закону,
Ты Бог всей Вселенной Всегда,
Ты Бог есть Любви,
                Бог спасенья!

В Тебе - только Вечная жизнь,
в Тебе - мир, покой и веселье,
Ты скоро опять всё вернёшь,
все дети Твои ждут спасенья!


                Аминь.