Осенний парк

Кляксой
Осенний парк. Прозрачный и прохладный.
О, как приятен осени глоток!
Он с каждым днем становится нарядней.
И тут же рядом лес наискосок.

Красиво так - аж на душе теплеет!
Как в сказке. Ей конца ни края нет.
И по-особому рассвет алеет,
утром сквозь ветки прорастает свет.

Приятно посидеть в тени. Прохладой
наполнен каждый уголочек здесь.
И этому я очень, очень рада -
такая красота на свете есть!

Осенний парк. Наш парк. Он близко. Рядом.
Мой новый день наполнен твоим взглядом.
ТАТЬЯНА СП