Случайная встреча

Наташа Высоцкая
Случайная встреча. Случайный полночный визит,
А сердце стучало в висках непонятным волненьем.
На скорую руку, по скромному, стол был накрыт,
И торт по заказу, и чай с прошлогодним вареньем.

Стоим на пороге и смотрим друг другу в глаза…
Я помню мгновения те, каждой клеточкой помню:
Ты, с доброй улыбкой, «Привет» мне тихонько сказал,
И нежно коснулся руки моей тёплой ладонью.

Шутили, смеялись, дурачились…  так, ни о чём,
А время летело так быстро, с удвоенной силой.
Но как хорошо и уютно нам было вдвоём,
Ах, как притяженье сердец нас друг к другу манило!

Случайный визит, изменивший привычную жизнь.
Случайная встреча – подарок судьбы одинокой.
И наших сердец половинки случайно нашлись,
Отныне шагая счастливою, общей дорогой.

22.10.2012 г.