Перелет журавлей

Ольга Раздумье
Прохладная Луна
Смотрела на меня.
А рядом тишина,
Раскрытого окна...

И стая журавлей,
Тихонько пролетает,
Не подает вестей,
Спать людям не мешает.

Спасибо журавли,
За то что сон храните,
Не слышно вас с земли.
Себя вы берегите!