как много накопилось векселей...

Дана Ден3
как много накопилось векселей...
жизнь перестала мне давать кредиты.
на то, чтоб жить могла я веселей.
все чаще слышу от нее -,,иди ты!,,

ошибки исправляю на ходу...
ведь времени почти что не осталось.
отсрочку Ангелы навряд ли мне дадут.
как бы влюбленно им не улыбалась.

а тот, кто на меня накинул сеть.
уже остыл...охота надоела...
вопрос отпал ,, иметь иль не иметь,,
когда доступно стало мое ...тело.

а я под впечатлением...еще...
холодный душ бессонниц принимаю.
гашу тоской, предъявленный мне счет.
игру в любовь совсем не понимаю.