Ах, как хорош осенний бал...

Титова Светлана Юрьевна
Ах, как хорош осенний бал!
Осина - пурпуром пылала...
С берёзкой тополь танцевал:
И золото листвы летало...

Рябины огненный наряд
Затмил всех кружевным узором...
Вяз пригласить её был рад:
Крутился - пылким ухажёром...

И даже вечно скромный клён
В нарядном фраке щеголяет:
Он в осень юную влюблён
И всеми красками играет...
         - - -   
Туман укутал землю, грея...
Покрылся небосвод багрянцем...
И кружат яркие деревья
В своём прощальном, бальном танце...

20.09.2012г.

Картина из интернета