Не хочу...

Артеменков Владимир
Не хочу ни богатств, ни мехов,
Ни еды, для утехи желудка.
Не хватает хороших стихов,
И любви, до потери рассудка.
               Не могу я с друзьями побыть,
               Вспомнить юность далекую вместе.
               Не могу негодяя избить
               По законам мальчишеской чести.