Осень

Анастасия Арвада
Заглянула осень в парки,
Принесла она подарки:
Для Алёны - листик клёна,
Для Романа - плод каштана,
Дарит Любе листик дуба,
А для Нины - гроздь рябины.
Листок липы - для Филиппа,
Для Ильюши - листик груши.
Осень - добрая соседка,
Есть запас подарков деткам!

  (Стих написан внуками.)