Нечистая гуляет...

Александр Амелин 11
СобралАсь нечиста сила
На внеплановый банкет.
Бабка Ёжка голосила:
"У меня, мол, денег нет.
Соловей -Разбойник свистнул
Все последние гороши".
Тут Кощей Бессмертный прыснул:
"Ты, старуха не смеши.
Разливай по кружкам зелье,
Сделай праздник для души.
Ну, а хочешь для веселья
Ступу в банке заложи.
Под неё возьми деньжишек,
Ипотеку - под избу,
Вот под этакий излишек
Раскатай свою губу"!
Тут Кикимора завыла:
"Ты богатая, Яга.
У меня в болотной жиже
Что-то нету ни фига".
Леший со смешком, проказник:
"Выпьем, поволнуем кровь,
Ведь у нас сегодня праздник,
Предлагаю - за любовь"!
"Да какА любовь, лохматый?"-
удивился Вурдалак,-
"Ты на Пакости женатый,
бес в ребро тебя растак".
Тут Горыныч вылез слева.
К Соловью:"Ну,ты, того...
"Выводи Разбойник девок,
Пусть покажут кой-чего"*
Соловей Разбойник сладко:
"Змей-ГОрыныч, тет-а-тет,
В нашем ентом царстве гадком
Девок-то красивых нет"!
"Ну, а я на что, зараза?"-
вдруг Русалка говорит,-
"у меня с тобой три раза...
Ангидрит-твою горит..."
Старый Бес - сама галантность,
Наливая "эликсир":
"Выпьем-ка за толерантность
И за наш нечистый мир!
Пусть он вечно процветает,
А народ мы загноим.
Сказка доброй не бывает...
Мы сильны! На том стоим!

* Из песни В.Высоцкого


НЕужели найдутся такие, кто дочитает до конца? Спасибо.