Безбрежность

Мариэтта Руссо Молдова
Я хочу коснутся рук твоих -
Посмотреть в глаза красивым взглядом,
Закружить пружины гордый вихрь...
Не бояться желчности и яда.

И увидеть светлые мечты,
Да красивое преображенье...
Ласка тайны - это только ты.
Да и боль моя - самосожженье.

Отчего я верю сказке дня,
Да наивной силе возрожденья?
Как мне удержать мечту-коня
В сердце,когда рядом бродят тени?

Мир наивен,как врата надежды,
Всё ж мечтаю о любви безбрежной...