Свободна

Ольга Харинская
Ну, что ж – свободна! Непривычно как-то
Не беспокоиться, не ждать, не ревновать…
И только жаль – в душе утихли такты
Той музыки, что вслух не передать.

Жаль, не сбылось – но здорово, что было!
Жаль, что ушло – но новое придет!
Я благодарна всем, кого любила,
За – пусть недолгий, но – души моей полет!

09.02.12