Стать нам одним целым

Юлия Су
Мне по - х.. это моя территория!
Глаза закрыты, зебелены буквы на стенах.
Я поменяла летящих стрел траекторию!
Играю фортеПианом на твоих нервах.

Мне по- х*й, это моя страна!
Здесь я выбираю кто ты!
Холодная. Жестокая бьет война!
По телу холодным потом

А…знаешь мне стало уже наплевать.
Мне стало все белым-белым...
Сегодня ложиться с тобой в кровать -
И стать нам одним целым.