Красная осень

Тамара Евлаш
Красная осень

Красная, красная осень
Лишь тоска да печаль.
Ах, мой сопливый носик…
Красная грустная осень
Скоро костёр свой сбросит,
Снежный открыв календарь.
Красно-белая осень
Лишь тоска да печаль…