44, 2311сш и 33, 4638вд

Надя Байрак
снаружи с привкусом соли,
с запахом кофе и алкоголя
внутри все изъедено йодом
из сангвиника в холерики
с нотами меланхолии
а вокруг все движется
вслед за течением
день повторяется
меняются мерники
вслед за дробью
из льда в генераторе
ускользает мгновение
то-ли это мечта из ужаса
то-ли ЗАВТРА, осталось в сознании
моего подсознания
тут под куполом чистого воздуха
заблудились дни, мгновения
месяца словно пыль из космоса
забирают с собой вдохновения