О Жизни

Леночка Литвинова
Жизнь жестока бывает...
                Подчас!
И не знает всей Правды
                О нас...

Но, всегда нужно помнить
                Про То,
Что Судьба,
                Как большое Лото.

Мало что решено...
           Трудно выдержать Путь!
И порой не легко....
Полной грудью...
                Вздохнуть!

ЕСЛИ СПОРИТЬ СО ЗЛОМ!!!
ЕСЛИ ВЕРИТЬ В МЕЧТУ,
То войдёт Счастье в дом
И разгонит Тоску!

И расскажет Тебе,
         Что случиться потом....

Береги же Надежду
                В сердце своём!
И отплатит всегда...
Жизнь безмерным...
                Добром!

Радость в Сердце впусти...
                Иль оставь её мне...
Я её сберегу...
                И отправлю Тебе!

Пусть живёт К р а с о т а!
С нею вместе М е ч т а!
И тогда Д о б р о т а
Победит Н А В С Е Г Д А!