Когда вы на небесах

Тамара Евлаш
Когда вы на небесах

Когда вы на небесах
Месяцы заметите,
На одном из них во снах
Я сижу на небесах…
И в тот миг в моих глазах
Вы мне сердцем светите…
Когда вы на небесах
Месяцы заметите.