Любимая моя

Владимир-Георгий Ступников
Л    уч солнца, разноцветными волнами,
Ю   ркнул и спрятался за облака.
Б    риз налетел, подул  исподтишка...
И    в путь пустился, в дальние края,
М    охнатых облаков воздушный строй...
А    на прощанье, тонкою струной,
Я    вился дождь, сподвижник бытия...

М    не б оказаться близко от тебя.
О    т моря невдалеке блуждаю,
Я    с нетерпеньем  встречи ожидаю.

                24.10.2012 г