Пародия на Париж

Алекс Гриин
Ну как же не любить тебя, Париж...
Надя Ульбль
Плейкаст песня К.Куклин пожалуйста послушайте



И я пришла,
тебя я обнимаю,
а ты устал сегодня,
мирно спишь,
и... страстным взглядом
Cену я ласкаю,
ну как же не любить тебя, Париж!
--------------------------------------
Пародь

В стогу

Пригрезилось: Я – вровень парижанам!
Вся легкая, нарядная газель.
Не Ванькою зову тебя, а Жаном,
А ты мне нежно мыкаешь: Мамзель!
Глаза открыла. Сладкая истома...
А я в томленьи,  этих…грез полна,
В башке и волосах одна солома,
И только Сена…сена дохрена!!!