родные окна

Любимая Игрушка
родные окна
цвета кленовых листьев
иду с работы

                Продолжение Эмили Шантэ               
включён компьютер
отчётов полный ворох
Excel до ночи

журнальный столик
горит пастельно лампа
букет кленовый))))




                Фото автора