Воздушный замок

Ольга Харинская
Я построю воздушный замок
Из грозы кучевых облаков,
Из весенних капелей пряных
И мороза зимних снегов.

Я построю огромный замок,
Но всего для одной мечты -
Чтоб болезни не трогали маму,
Чтоб отец покупал цветы

Лишь с нечётным числом в букете
И не плакал тайком по ночам,
Чтобы были счастливы дети,
Жил бы муж под стать богачам...

Я тружусь, повторяя упрямо:
Моё счастье - счастье других.
Я дострою заветный замок
Для друзей и близких своих!

17-19.01.12