Тсс-тишина

Светлана Четвергова
Тсс-тишина...
И звезды дышат.
Почувствуй иней
за окном.
Пока все спят
Мы только ближе,
А день разводит
Стороной.




Деревья спят,
Луна,качели.
Спит пес цепной
И суета.
А звезды
тихо прикорнули
на ветках
старого куста



24.10.12