Нежность-дрянь. Привыкаешь быстро

Марина Вошкарина
Нет. Нет. Вышечка. Я решила.
Нежность-дрянь. Привыкаешь быстро.
Боль потом как проколот шилом.
Как слепой неудачный выстрел.

Привыкаешь как к шоколаду,
Как к горчащему амаретто,
И отсутствие вздоха, взгляда
Не заменится сигаретой.

И в морозной утренней рани
Задаешься немым вопросом
"Почему я еще в сознаньи?
Бросил или еще не бросил?"

Нежность. Если нужна,то можно
Лучше как-нибудь внутривенно,
Под наркозом или подкожно?
Чтоб не чувствовать непременно.

Чтоб потом не ломало тело,
Чтоб потом не случилось взрыва,
Что когда я к нему летела
Он с друзьями решил по пиву.