я спешу на свиданье к тебе

Ирина Соколова Сашина
я спешу на свиданье к тебе,
потерялась помада... ну где...
и расческа... и стрелка... о, боже!
на кого же теперь я похожа?!
быстро брюки и волосы в хвост,
без помады... и так подойдет.
и бегу, каблучками сту... так,
поломался каблук. ну пустяк!
босиком по траве, улыбаясь,
я тебе и такая понравлюсь!