Как жаль

Елизавета Мел
А ты когда-то пробовал любить?
И твое сердце билось учащённо?
И получалось, что - бы не забыть?
Ты пробовал звонить непринужденно?

Я слышала когда-то, что любил,
Любил как надо, прям как в книжках пишут,
И ты, букеты ей не раз дарил
И знать хотел, что тобой дышит

Хотел всю жизнь.
Чтоб маленькая дочь
Была до боли на нее похожа
Но ей наверно, было не в терпёж
Такая гордая она – вельможа

Как жаль, что то была не я…
Как жаль, что ты дышал не мною.
Как жаль что роль то не моя
Как жаль что вновь ты не со мною.