2012. Утро зарёй займётся

Тихий Ветер
Падает небо грустью,
Солнце укрылось ночью,
Звёзды горят над Русью,
Лучше её не троньте.

Что вы скулите, право,
Мы всё равно не слышим,
Зная, что вы лукавы,
Сами мы песни пишем.

Рейтинги и прогнозы,
В ваших авто продрогли,
Розами нам морозы,
Есть для саней оглобли.

Зимы торят дороги,
Вёсны красны садами,
Рожь колосится в поле,
Летом цветём мы сами.

Осень придёт с подарком,
Новая песнь польётся,
Гаснут свечей огарки,
Утро зарёй займётся.

24.10.2012.