Юность?

Алла Лебедькова
Ничего никогда не меняется...
Жизнь не кругом идет, ерунда.
Юность с нами навеки останется,
Не уйдет никуда, никогда.

И огонь разгорается с искрами,
И вода как весной холодна,
Жизнь уходит потоками быстрыми,
Только юность у жизни одна.

Я смотрю на твое отражение
Сквозь костер, через синий огонь,
Исчезает времен притяжение,
И в глазах твоих та же любовь.

Так же за руки взяться украдкою,
Так же молча смотреть в тихий лес,
Только в юности, чувство так сладко...
Значит юность останется здесь.