Гарри Каспарову

Михаил Стихоплётов
Феноменальный  суперГарри
Остался  явно не у дел...
В демагогическом  угаре
Ход  очевидный проглядел.

Покоя не дают  обиды
Да и претензии на власть,
А мог быть президентом FIDE
И в короли опять попасть.

А нынче нет у Гарри трона,
Нет шансов никаких на власть,
Поскольку пятая колонна
Его единственная страсть.


24.10.2012.Михаил Стихоплётов.