На скучное

Юлия Орловская
" Упущено все")))  Здесь ловить было, видимо, нечего)))

Все мысли о браке от брака бегут, не иначе!
Особенно вечером, каждым прокуренным вечером,
Когда отбомбился на ржавой, заезженной кляче.
Да, брак это бартер, в нем с "браком" обмен затруднителен -
Менялы устали, а душу давно заложили,
Актеры грошовые плачутся пьяненьким зрителям
В дешевом театре, где пьесу давно " отслужили".
В " пивном животе" передохли давно уже бабочки,
А коконы высохли - здесь не могло быть иначе,
И бравый червяк заготовил уж белые тапочки,
Забыв и про секс, и вообще про любую удачу.

Эх, прыгнул с моста бы до загса, так было бы к лучшему -
Союз без любви как привычка - всегда аномален,
В нем дань отдается, обычно, всего-лишь,  насущному,
От ужина молча, до темного холода спален.

Пы.Сы. Расскажу, так и быть о " любовном конструкторе")))
Слова о любви это Вам не машинка из " лего"
Их нет там, как в Вашем убогом словесном абдукторе.
В них неба немного, ну как объяснить бы Вам - неба..

* словесный абдуктор - мышцы при использовании которых возможна речь.
* пьесу надо прожить. а не " отслужить"
* пивной живот - см. на свой))

Ну не совсем вдохновение((( Здесь
http://stihi.ru/2012/10/24/4753