Все пройдет.. и это тоже..

Чуча Суперстарчу
"Все пройдет...и это тоже"...
Не берет стрела Амура.
Может стала толстой кожа?
Не работа, а халтура!
Равнодушие покорно
Растекается и бредит,
Если не хрустит поп-корном
Над сценарием трагедий.
Разум пишет ультиматум:
- Опустись с небес на землю!
И заканчивает матом,
А потом молчит и дремлет...


...............
Душу это не тревожит...
"Все пройдет...и это тоже"...