Каждый выбирает по себе...

Наталия Ушенина
Каждый выбирает по себе,
Абсолютно всё есть личный выбор!
Выше головы своей не прыгнуть,
Каждый выбирает по себе!

Взять любую область!Да хоть что...
Чем богаты, то и выбираем,
Что мы смотрим или что читаем,
Для себя найдём, что хорошо!

Взгляды, интересы  и друзья,
Темы разговоров , понимание,
С кем уютней и к кому желание,
Также создаётся и семья.

Каждый выбирает по себе,
Только сам и что ему подходит,
С каждым ведь такое происходит...
То, что в нас -находим и себе!