мы... 24. 10. 12

Ника Осетинская
Сердце, как будто,  зажали холодным пальцами.
И нету разницы, какая по счету осень.
Не важно уже, какая по счету пятница...
И кто звонит по утрам в без пятнадцати  восемь.

Все дожди, беспробудный сезон молчания...
Внутри космос, зачем-то, собрал все лужи...
Пережить бы это слепое отчаяние,
Потому что ты очень, слышишь,  очень мне сильно нужен.

Нужен как средство от зябкой и мокрой осени,
Как лекарство от долгой, холодной московской зимы...
Обещаю что ты не узнаешь, что такое быть брошенным...
Если вместо меня, однажды, появимся мы...