Норд-Ост

Разнообразности Разные
 

Сколько горя принёс нам день вчерашний,
Когда в Дубровке шел за жизни бой.
И за детей нам было очень страшно,
Но встал Народ детей спасти любой ценой!

Погибли дети... Кто за то в ответе?
Кто вернёт любимых и родных?
Хоронят тех, кто был дороже света,
Жертвой пал от выстрелов "чужих".
А слёзы комом... Глубже стали шрамы...
Не забыть октябрьских горьких дней
И волос стал седым у чьей-то мамы
Боль сверлИт от горестных потерь!