Так хочется...

Гень Сергей Михайлович
Так хочется подумать о хорошем!
Отбросив все, понежиться в мечтах,
Что жизнь наша, может быть похожа,
На образ, в светло-розовых тонах.

Так хочется поверить снова в чудо,
Как в детстве,  в сказку,  окунуться вдруг.
Не опасаясь, что реальности причуда,
Вернет обратно в свой порочный круг.
 
Иной раз, вера, просто, опускает руки,
А взгляд, уткнувшись в безысходность, тонет в пустоте.
Так хочется уснуть от этой скуки
И вновь проснуться, но в другой стране.

В которой нет обмана, фальши, лести
В которой, все прозрачно и легко
Так хочется…, но все стоит на месте
И лишь, вздыхаю грудью тяжело.